Лейся песня русская

*С группой "Русская Песня" и казаками на концертной площадке Казанского Собора Волгограда -2019 год на Покров.
ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ РУССКАЯ
Лейся песня русская
Звонкая лучистая,
Души заживляющая,
Как ручей искристая!

Лейся в серде верное
С надеждой, любовию,
С верою бессмертною.
На доброе здоровие.

Лейся в путь, чтоб вёрсты нам
Преградами .не были,
Чтоб рябина гроздьями
Заалела свежими.

Холодами зимними
Грей нас песня русская.
Лейся песня ливнями
На денёчки тусклые!

фото из альбома поэта Веры Абрамовой


Рецензии