Ничто не вечно

Иллюзии тянут нас за собой
Мы свято клянёмся. Мы рвёмся в бой
За правду, за верность и за любовь
И падаем, падаем, падаем вновь...

Встречаем «красивых и милых» людей
Впадая в бурю духовных страстей
Учащая пульс, разгоняя кровь
Мы падаем, падаем, падаем вновь...

И с новыми силами, в новый бой
Вступаем, как прежде, «за новой судьбой»
Сойдя от обид и сжигающих слов
Но падаем, падаем, падаем вновь...

И с каждой «находкой» всё так хорошо
Всё как наяву, с кем бы ты не пошёл
Забыть бы вообще «иллюзии» слОва
Ты падаешь, падаешь, падаешь снова...

Ты в мыслях теряясь, полночи без сна
Гадаешь, когда же достигнешь дна?
Чтоб мог опереться, всплыть и взлететь
Не падая, падая, падая  впредь.

Ведь время уходит, и так скоротечно
Найдётся ли то, что вечно и встречно?
Как вовсе любить в этом мире беспечном(?)..
Где каждый уверен — ничто не вечно.


Рецензии
Душа вечна.

Иван Радион   08.08.2021 03:58     Заявить о нарушении