Иду танцевать

Все тупые уже здесь —
Некуда встать и негде присесть,
Остается играть и не выбирать.
Хочется спать, но я иду танцевать!

Ворон кричит у меня за окном —
Раму открою, впущу его в дом,
Будем вдвоем песни писать.
Хочется спать, но я иду танцевать!

Ты не спишь, не спит она,
Город не спит, не спит страна:
Новый год готовы встречать.
Хочется спать, но я иду танцевать!

Остался еще час до утра,
На улице холод, а в доме — жара,
Музыка там продолжает звучать.
Хочется спать, но я иду танцевать!


Рецензии