на фото

На фото Таня Мясина, в замужестве Гусева, моя однокласница. После школы она не стала дальше учиться, и пошла работать на ТСК ткачихой, и когда для нас студентов трешка была значительной суммой, получала 400 - 500 рублей. Умерла рано, лет сорока, а может быть и до сорока не дожила, от какой-то болезни, никто из однокласников не знает от какой. А фото осталось.
Михаил Верхоланцев:
- Те, кто рано умирают зато свою короткую жизнь проживают очень плотно и насыщенно, поэтому время для них тянется медленнее.


Рецензии