Претворение!

Америка России угрожает,
Помпео подл, того «права качает»!
Но бессмысленные все его «качки»,
От реальности они так далеки!

Вот в глупости и подлости Америка упряма!
И так, как «ПОМПА» ничего не «накачал»,
Тогда прислали США в Россию его зама,
Чтоб тот политику Госдепа продолжал!

В России зама накормили, напоили,
Потом у янки, сытого, спросили:
Скажи, чего, во всём, Россия виновата?
Зря вы хамите, будет же расплата!

В своём стремленье властвовать
Америка сошла с ума!
Россия продолжает здравствовать,
А США ведь ждёт сума?

Россия в санкциях «гуляет»!
И тем не менее на санкции чихает!
И это бесит, и всё боле, США,
Над Русью, кто смеётся, зачахнет не спеша!

Конгресс ваш мыслить перестал,
От злости мозг его устал!
И стала чёрною душа,
Не Русь, Конгресс не смыслит ни шиша!

Безмозглость свойственна дебилам,
Дебилов власть людей тьму погубила!
Кровью залила Ближний весь Восток,
Конгресс Америки бессмысленно жесток!

Вот почву под ногами США теряют
И Мир людей всё это понимает!
Теперь Америка забралась в Беларусь,
Рассорить хочет Беларусь и Русь!

США с Миром противостояние
Закончится «горячею» войной!
И разрушением земного здания,
Кто хочет этого – психически больной!

Леченью этот монстр не поддаётся,
В истерике, ужасной, Конгресс бьётся!
Не излечится, ни грамма, сей дебил,
Что иго Миру объявил!

В Спарте древней, всех дебилов
В пропасть, со скалы бросали!
Тот опыт стоить перенять,
И Миру нужно претворять!


Рецензии