Холоднее дуют ветры,

Холоднее дуют ветры,
холодней пришёл ответ,
ни причём здесь километры,
ни причём тут интернет.
Просто души остывают
в суете бегущих лет.
Без любви мечта угаснет,
а мечта, как чудеса.
Мне бы крылья от Пегаса
вновь взлететь под небеса.
Посмотреть спокойным взглядом
на прошедшие года.
Кто со мной был всюду рядом,
кто уходит в ни куда..
Иван А.27.11.2020


Рецензии