Собаки не знают азбуки

Собаки не знают азбуки,
Не могут говорить,
Но чувства-разнообразные!
Они могут любить!

 Слушают очень внимательно,
Тоскуют, водят тебя гулять.
Быть рядом считают обязательным.
И позволяют с собой играть.

Их нельзя не любить.
И не возможно понять.
Просто рядом жить.
И оберегать.


Рецензии