Любовь

Забери меня туда,
Где любовь во всем.
Ток любовный в проводах
Вечером и днем,
Где с любовью мандарин,
Елка вся в любви,
Перед сном мы повторим
О любви стихи,
На заправках для авто
Литрами любовь,
В зоопарке и кино
Нет любви краев.
В Интернете по утрам
Все статьи о ней,
И в горшки своим цветам
Ты любви налей.
Все болезни на Земле
Сгинут от любви,
В каждом доме на стекле
Сердечки от руки.
Забери меня туда,
Где любовь везде,
Нитью тянется она
От меня к тебе.


Рецензии