Новогодняя сказочка от Шнура

Экспромт-шутка, прикол-фантазия   на

«Не пойму, за что мне это счастье?
Нам пошёл на пользу карантин,
Ближе стали наши с тобой части.
От любви, среди ночей и дён,
Мы смыкались дуговою сваркой,
И теперь ребёночка мы ждём,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, ещё кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой…»
                Сергей ШНУРОВ (с)


*      *      *

У Шнура будет скоро Шнурёнок,
Иль Шнурёнка -  Итог подождём,
Мат впитается с детских пелёнок,
Первым же огласится роддом!

Стали ближе под кОвидом части,
Что к зачатью ведут среди ночи,
Распирало Шнура так о страсти,
Что мог, куем ломать кирпичи!

И ломал, что от целки осталось,
Разумеется - только дыра,
В той дыре детвора зарождалась,
Точно так, как… у воблы… икра!

Для Шнура - это истинно Счастье,
А для нас  - ещё Мато-Поэт!
Он же нАхрен пошлёт в одночасье,
И заставит всех делать минет!

Всем учителкам  и воспиталкам,
Не стесняясь, им в рот всем нассыт,
нАкуя от ШнурА нам подарок,
Для которого… пОкую… стыд?

У которого, мама -  Епеня,
У которого, папа - сам Шнур,
Для которого - мы все до фени,
Для которого  - пофиг Культур!

Шнур смыкался дуговой сваркой,
Канифолился там день и ночь,
А теперь кинул пиплам подарок,
Не то сына, не то может - дочь!

И откуда, вдруг робость явилась,
Помните, как со сцены… он.. ссал,
Видно… помощь Господня… явилась,
И мирянином Шнур сразу стал!

Прежних жён всех, уславши на хутор,
В нем проснулись  - Надежда, Любовь!
Веры божьей горит перламутр,
Очищается от скверны кровь!

Вот Оно - посмотрите то чудо,
Что Россия ждала уж давно!
Ангелочком стал Шнур из Иуды,
Старое вспоминать – западло! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/12/20


Рецензии