Свет в ладонях

Я не ношу пока ещё очки,
И волосы на голове густые.
Ещё не свой у тех кто старички,
Уже не свой у тех кто молодые.

Но искры появляются в глазах,
И разорвать себя готов на части.
Когда надежда в сердце и руках,
То не страшны и худшие напасти.

Меня пугает мир бесцельных дней,
Не устают они в своих погонях.
От них бегу опять меж двух огней,
Стараясь свет ласкать в своих ладонях.


Рецензии