Ну, отчего, ты не можешь понять...

Ну отчего ты не можешь понять,
Это так просто, меня ты услышь,
Я ведь с тобой научился летать,
С ветром парИть смог с тобою я лишь.

Мне так хотелось быть чаще с тобой,
Просто быть рядом, твой запах вдыхать,
И, разобравшись, в проблеме любой,
С новою силою ночь раздвигать.

С нежных губ вновь поцелуи срывать,
Снова купаясь в зелёных глазах,
И без остатка тебе отдавать,
Всё, что не выразить, даже в словах.

Только ты это не можешь понять,
Или не хочешь, вновь прыгнув в тупик,
Но ты меня не разучишь летать,
К этому я, просто очень привык.
2001 год.


Рецензии