Пусть верится

Зима накрыла пылью белой,
Туман у нас от перепада,
Во льду стоит большая стелла,
Снежинкам, холоду мы рады.
 
И блеск и хруст,  и ускоряя,
Шаги народ ,прибавив ходу,
Поймётся вдруг,  «Живу не зря я»
Переживём   мы всю  невзгоду.


И Новый год широким шагом,
Ступает по Земле пружиня,
Идёт от точки снегопада,
Придёт он вовремя, Добрыня.

Пусть верится легко и просто,
Бог не оставит, уповаем,
И поживём….не сто, но до ста,
Всем от души своей желаю!

10.12.2012г
фото из интернета


Рецензии
Будем надеятся.

Валерий Тюлюлин   26.03.2021 11:59     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо.Всех благ Вам.

Вера Власова -Балашова   26.03.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.