чат

Я играю с тобой, точно кошка гоняет мышь.
Переписки пестрят ненужными нам эмодзи.
«Ты читал просто так сообщение? Ты молчишь.»
Я с трудом уже сдерживаю поток эмоций.
Я играю с тобой, мне всё кажется - вот финал,
Но ты пробуешь новый ход и вгоняешь в краску.
Повторяю себе, это просто игра. Игра,
От которой на щепки, к черту - мои каркасы.
Я играю с тобой. Этот чат без конца пищит.
И под ним у тебя с десяток похожих чатов.
Вырубаю смартфон - это самый надёжный щит,
Но надёжнее - удалить тебя из контактов.
Всё играю с тобой. Точно кошка гоняет мышь.
Я - ни дальше, ни ближе, и ты бы не отпустил.
Я играю, но как же изводит, что ты молчишь.
И мне кажется, кто-то к тебе меня пригвоздил.


Рецензии