Ты для меня

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

На земле большой
повстречать любовь
сложно,
Только никогда
не бывает нам
поздно
Верить в чудеса,
вместе в небеса
падать,
В губы целовать,
верить и дарить
радость!

Ты теперь моя,
ты теперь со мной
всюду,
Я теперь тебя
на руках носить
буду,
Ангел неземной,
солнца золотой
лучик,
Женщина моя,
для которой я -
лучший!

ПРИПЕВ:
Перевернула всё, переиначила
встреча с тобой,
Стала мгновенно центром Вселенной,
стала судьбой,
Ты просто знай и верь: все для тебя теперь,
всё о тебе,
Самой хорошей, той что дороже
всех на земле!

Горе не беда, -
мы теперь всегда
вместе,
Видим те же сны
и одни поём
песни,
Кто-то в небесах
взвесил на весах
души,
Обвенчав мою
с той, которой нет
лучше!

ПРИПЕВ:
Перевернула всё, переиначила
встреча с тобой,
Стала мгновенно центром Вселенной,
стала судьбой,
Ты просто знай и верь: все для тебя теперь,
всё о тебе,
Самой хорошей, той что дороже
всех на земле!


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   16.12.2020 15:15     Заявить о нарушении
Симпатичная песня. :) У вас и на заказ получается замечательно, Милочка.
С улыбкой,

Ника Корнева   16.12.2020 21:10   Заявить о нарушении