Улетало наше лето

Где-то, где-то,
Наше лето,
Тает, тает,
Птичьей стаей,
Улетало и казалось,
Губ твоих последний раз касалось.

Мне бы, мне бы,
Плыть по небу,
С ветром, с ветром,
Метр за метром,
Расстоянье покрывая,
Поцелуи с губ твоих срывая.

Может, может,
Подытожим,
Просто, просто,
На вопросы,
Мы ответим в эту осень,
Чтоб понять, что будет с нами после.
2001 год.


Рецензии