слон

Серый слон, серый слон,
До чего ушастый он.
Уши - просто красота,
Уши - словно два зонта!

В мелкий дождь и в летний зной
Там мы спрячемся с тобой!
И теперь мы со слоном
Ходим будто под зонтом!


16.12. 2020 г


Рецензии