Если хочешь

Звони.
Хочу услышать голос,
Почувствовать дыхание внутри,
Я так соскучилась,
 что вновь избитый голод
И убегаю в даль, где мы одни.

На мостовой, заснеженных бульварах,
Река скрипит заслонкой…

Не молчи!

Я снова прихожу к нам на свиданье,
Там берег есть, причал и огоньки.

Там до сих пор надежда не угасла
И в воздухе ночные светлячки,
Деревья помнят,
    небо легким шарфом.

Звони,

 А если хочешь
   
            Приходи.


Рецензии