убей меня

разрушь меня
до основания
до сломанных ребер
и острых осколков

испей меня
до самого дна
разорви в клочья
и поглоти безусловно

я растворяюсь
не чувствую
не существую

убей меня
я избитый вирус
твоих сладко - ядовитых иллюзий


Рецензии