Очнись

Как можешь ставить брак наш под сомнение?
Мы столько лет прожили вместе,
Мы рядом были в любом месте,
В беде и в радости, удаче, невезенье.

Клялись в любви до гробовой доски,
Быть вместе перед богом и семьёй.
Теперь же убиваюсь от тоски,
Желая снова быть с тобой.

Друг другу были всех родней,
И были искренны вдвоем,
Мы лучших в мире завели детей
Ты ставишь крест на этом всем?

Очнись, проснись, приди в себя!
Не верю я, что ты остыла...
Как прежде я люблю тебя,
Хочу чтоб мы как прежде жили.


Рецензии