Кто- то опять кричит эврика!

КТО- ТО ОПЯТЬ КРИЧИТ ЭВРИКА!

Как долго восходит Солнце
Лунного календаря,
В тысячи новых эмоций не узнаю тебя!
Ни звуком, ни словом,  ни взглядом-
Люблю новый эксперимент, 
Где странно, но  мы с тобой рядом
Через каждый фрагмент!


Кто то опять кричит, - Эврика!
Кто то улыбаясь молчит
Кто то открыл Америку
Кто то нашёл ключи
От бесконечной скорости
Остановив ураган
Живущих над краем пропасти
Летящих в медиа бан!
Ко то опять кричит, - Эврика!
Кто то улыбаясь молчит
Кто то открыл Америку
Кто то нашёл ключи

Мир любит победы и драмы,
Открой миру бездну страстей,
Что бы увидеть край невозвращения в свет!
Где новые кардиограммы
В тысячи новостей
И тысячи вновь открытых планет!

Кто то опять кричит, - Эврика!
Кто то улыбаясь молчит
Кто то открыл Америку
Кто то нашёл ключи
От бесконечной скорости
Остановив ураган
Живущих над краем пропасти
Летящих в медиа бан!
Ко то опять кричит, - Эврика!
Кто то улыбаясь молчит
Кто то открыл Америку
Кто то нашёл ключи


Рецензии