Маленькая сказочка про гномов

Завлёк меня балладный струнный трепет,
Вглубь зарослей лесных, где Лепрекон,
Горшочек золотых монет лелеет,
Под сенью вековых могучих крон,
Среди деревьев в томном расслабленьи,
Гитарный растекался нежный звук,
Негромкое здесь раздавалось пенье,
Да каблучков забавный перестук,
Подкрался незаметно я украдкой,
Благодарив за помощь Лунный свет,
За то, что подарил он чудо-сказку,
Явив мне удивительный квартет,
Я видел, как у маленькой избушки,
Сплетя Адели белоснежный бант,
Смеясь резвились на лесной опушке,
Три гнома-Ширан, Пэссенджер и Блант.

Фото из Инета.


Рецензии