Ждём подарки

Наступает Новый Год,
От него мы ждём подарки,
Всем он радость принесёт
И внесёт свои ремарки.
Мы надеемся на то,
Что удачи, радость будет,
Хотя знаем: просто так
Не появятся на блюде
Ни заслуга, ни успех,
Ни желанная удача.
Не секрет и то для всех,
Что упорство много значит.
Так здоровья всем, тепла,
Неба мирного над крышей,
И уюта, и добра,
И благославленья свыше.
Наступает Новый Год!
Нам его счастливым делать.
За успехами - вперёд!
Ноги в руки и за дело!


Рецензии
Сделаем! Что нам еще остается.

Валентина Киселева 2   17.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. будем ждать!

Любовь Строгова   18.12.2020 19:29   Заявить о нарушении