Забвение

Отрываясь от неба.
Послан с целью прощения.
Ты прощал мне безумство, и моё отрешение...
Уходил, Сам в страдания - воспевая о лирике...
Находил упование - лишь в моём только облике.
Отдохни, выпей чистой воды...
Может вскоре вернусь - с новым "подвигом"...
Ты меня не ищи, не зови.
Растворяться умею, я в воздухе.


Рецензии