На Воронеж

Я уеду далеко,
Будет, там мне легко.
Я еду к семье,
Гуляй ветер по скамье,
Буду там я жить,
Жить, вообщем не тужить.
Всё по- новому начну,
Там я славу обрету,
Книги будут листать,
Рад я, как не стать...
Я в историю войду,
К цели своей пойду.
Встречай меня город грёз,
Иное время там всё ж,
Что ж...Воронеж жди ...
Семья милая дожди...
Из Смоленска до Вас
Еду ночью прям сейчас.
Верю, что моя пора,
Будет лучше, чем вчера!


Рецензии