Корабль-Призрак. Перетягивание каната

Корабль-Призрак. Перетягивание каната.
Клуб Маллар Ме

Свистать всех наверх! Первое перетягивание каната начинается!

В нем участвуют:

1.Капитанская Дочка
2.Де Жавю
3.Корабельный Крыс
4.морячка Кэт

Задание дает Мальчишка-Непоседа:

Если море без прибоя,
Оно   сине- голубое.
Почему во  время бури
Море  краски  свои  хмурит?

Канат тянем до воскресенья 20 декабря. Стихи по теме мне на почту или в личные сообщения.

Капитан Блад.


Рецензии