Вопрос???

Мы часто думаем о чуде,
Сидим и тихо просто ждём,
Я знаю, точно без чего- то:
Чего- то точно не найдём.

Чтобы случилось в мире чудо,
Немного надо попотеть
И не одну Вам пару туфель
В трудах придётся протереть

Ведь без Возможности и действий
Не будет в  жизни ничего.
Лишь поработав  на пределе 
Поднимешь статус   высоко.

Без чего , чего мы не найдём?

1. Счастья
2. Без ВОЗМОЖНОСТИ и ДЕЙСТВИЙ,  мы СЧАСТЬЯ не найдём.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Добра и света.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   15.06.2022 14:47     Заявить о нарушении