Зимняя сказка

Как-то я устала от житейской прозы,
Серое наскучило мне уже весьма.
Запади мне в душу, обожги морозом,
Сказочно прекрасная снежная зима.

Повали в сугробы как в далеком детстве,
Покажи мне заново как лепить снежки.
Пусть меня встречают в снежном королевстве
Королева Снежная и снеговики.

Разреши остаться мне под снегопадом,
А метель опомнится - проведет домой.
Красоте волшебной буду очень рада,
И душа согреется сказочной зимой.


Рецензии