Ты помнишь, как всё начиналось

Переделка – прикол песни
группы « Машина Времени»
«За тех, кто в море»

Ты помнишь, как всё начиналось,
С летучих уханьских мышей!
Китайцы мышь эту вонючую жрали,
А Ковид сидел уже в ней!

Вдруг Вирус пошёл по планете,
И вся заразилась Земля!
Попались мы все в его цепкие сети,
Ты, друг, заболел, да и я!

ПРИПЕВ:
Я  (мы) пью до дна,
За Смерть Ковида,
За то, чтоб сдох этот гад,
Чтоб вмиг закончился Ад!
Цель у людей одна -
Уйдёт пусть гнида!
Забудет дорогу,  -
Помолимся Богу,
Пусть кончится сей… маскарад!

Его просто так не угробишь, -
Любой скажет это вам врач!
Он всюду, везде ты Ковида находишь,
Он нынешней жизни палач!

Крепче сожмём наши руки,
Вакциной Ковида убьём,
Закончатся пусть навсегда наши муки,
Припев всей Землёю поём!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/12/20
https://youtu.be/3SUiBc5Oy3c


Рецензии