Ты же одна

Бездомный ветер мне в окно стучится, психуя нервно ставнями гремя....
Заглядывает в щели злится...
Что не пускаешь....
Ты ж одна......
Прошу, взгляни вокруг....
Окинь всё взором....
Что видишь,всё твоё...
Ну приласкай меня немного.... .
Я не уйду.....
Секи кнутом....
Я так люблю тебя....
До дрожи....
Что не почувствую рубцы...
Ползущие в надрыве кожи....
М. В.


Рецензии