Лети

Лети жизнь моя любовь моя тебе дано
Через игольное ушко
Веретено
Через континенты твердь земную
И небо
Через быль или небыль
Через таможню Петра
Паспортов тебе
Не треба…
Твое присутствие здесь
Уже аномалия
Это месть демонам здесь
Или любви
Вакханалия?...
Как бы не было
Ты здесь
Я здесь
И я поклоняюсь стопам твоим
Глину души моей смесь
Дарую
Чтобы весть
Твоя
Отпечатала
Правду
Создателя…


Рецензии