Любовь бывает такова

1
Я первый срок свой отбываю,

Из-за девчонки молодой,

Которую любил реально

И хотел быть с ней одной.

Но в один прекрасный вечер,

Мы повстречались, как всегда.

И после, как её обнял я,

Меня скрутили опера.

На землю мордой уложили,

Одев браслеты за спиной

И очень долго говорили,

Что всё закончен мой покой.

И то, что мол меня заждались,

Уже на зоне кореша,

Всё дни свободы оборвались,

Надену бирочку зэка.

Припев.

Любовь бывает такова,

Бывает лож, бывает тьма,

Бывает искренней порой,

Но и бывает так же злой.

Но даже в сердце у вора,

Имеется любви искра,

ведь вор-он  тоже человек,

Хотя для власти просто зэк.

2
Когда меня вели в браслетах,

Она смеялась мне в глаза,

Кричала так тебе и надо,

Ведь ты совсем не знал меня.

Но, а, как после оказалось,

Она одной из них была,

простой ментовскою шалавой

И полностью меня сдала.

Слила им все мои расклады,

Во сколько, где и с кем, когда.

Я мутил лавэ не мало

И делал все свои  дела.

Так и попал я за решётку,

За-то, что сердце ей отдал

И в её милейшем взгляде,

обмана вовсе не поймал.

Припев.

Любовь бывает такова,

Бывает лож, бывает тьма,

Бывает искренней порой,

Но, и бывает также злой.

Но даже в сердце у вора,

Имеется любви искра,

ведь вор-он  тоже человек,

Хотя для власти просто зэк.

Припев.

Но даже в сердце у вора,

Имеется любви искра,

ведь вор-он  тоже человек,

Хотя для власти просто зэк.


Рецензии