Возведи меня на высокую гору

Возведи меня на высокую гору,
Где сомнения утихают в душе.
Знаю, путь туда и нелёгок, и долог
Но ладонь моя в Твоей крепкой руке.

Лишь с Тобой пройду через все испытания,
Стрелы отражу, что летят от врага.
Верно сохраню в сердце обетования.
Одного прошу -  держи крепко меня.

Пусть твердят порой, что не стоят усердия
Жизни вечной той, что на веру  приняв,
Слышу Дух Святой, утверждаясь в бессмертии.
Здесь приют земной, но на небе причал.

Ослабею ль я под тяжёлою ношею,
Проведёт всегда и поддержит Рука.
Ведь Твоё дитя не останется брошено.
Понесёшь любя, крепко в дланях держа.

И утихнут вдруг злые ветры сомнения,
Холода от вьюг отогреет весна.
Если рядом Друг, тает снег опасения.
Нет моих заслуг, только Им я жива!

16.12.2020;


Рецензии