А я же тонкая натура

А я же – тонкая натура,
Я то – принцесса, то – снегура,
А за окном метель-бандура
Поёт.

Вот вижу я свою фигуру,
Похожую на квадратуру,
Стоит невесело, понуро,
Ревёт.

Ну, что же ты ревёшь, дурная,
Ведь, только радости полна я,
К чему же этих слёз волна и
Их кутёж?

Смотри. Душа - клавиатура,
А жизнь порой - карикатура,
Но выдаёт она фигуры,
А к ним – крепёж.

А я же – тонкая натура,
Я то – принцесса, то – снегура,
А за окном метель-бандура
Поёт...


Рецензии