Случайная встреча...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
В руке застыла сигарета.
Не верю! Боже! Это ты
С красивой дамой впереди?
Идёшь, обняв её за стан,
Попав в расставленный капкан.
Один подъезд... Один этаж...
Какой брутальный эпатаж...
Глаза в глаза. Всего на миг
К моей душе своей приник
И понял сердцем - это я,
А ты рождён любить меня.
24.10.2017


Рецензии