Телефонные номера

Мне позвонить вам хочется друзья.
Набрать рукой те цифры в телефоне,
но время, строгий зритель вторит мне
нельзя...,ведь память ластиком уж стёрла
номер.

Исчезли цифры , но не лица и не смех.
И не забытые прогулки наших встреч.
Я все на свете отдала б сейчас ,
чтоб разговаривать и теплоту сберечь.

Смеяться  шуткам, откровенно говорить.
И ощущать плечом друзей надежный щит.
Но память вторит искренне нельзя,ведь
не собрать их вновь,и сердце горестно
щемит.

Я помню вас друзья по именам. Улыбки и
широкие объятья. И как все время нам
вещают мудрецы , не навсегда нам суждено
расстаться.

Мы вновь увидимся, но не сейчас, не здесь.
Когда земное нам покажется  все ж бренным.
Через года,друзей услышав голоса , мы ощутим,
что встреча та бесценна.


Рецензии
Все встречаются в Раю.

Иван Радион   15.06.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.