песня Грёзы

песня "Грёзы"

Вечер.Грусть в душе.
Твой взгляд,нежность в тебе.
Ангел вздыхает.Краса пленяет.
Грусть,мечта рядом летает.

Грёзы,краса,краса,грёзы.
Грёзы,краса,краса.

Звучит мелодия любви.
Грусть затаилась вблизи.
Снежинки,мечты в душе.
Нежность,нежность в тебе.

Грёзы,краса,краса,грёзы.
Грёзы,краса,краса.

Грёзы,краса,краса.
Грёзы,грёзы.
Грёзы,краса,грёзы.
Грёзы.

16.12.2020 год.


Рецензии