они жужжали

Уселась женщина под куст,
Вокруг цветов ковры лежали.
Трудяги пчёлки уж без сил:
Носить нектар они устали.

Но запах вдруг пошёл иной,
И пчёлки разом все пропали.
И мух возник зелёный рой.
Как во хмелю, они жужжали.


Рецензии