***

Этот год проверял нас на прочность
целый год  целый год  целый год...
нашей мысли
 сумбур
и порочность
рассчитал алгоритм наперед...
мы пред Новым  как чистые дети
ждем подарков
читаем стихи
все надежды пропитаны светом!
и  волнением -  " Что  впереди!?"
 от  потерь  мы  порядком  устали
страх без  спроса  являлся  к  нам   в дом
когда  близкие  не отвечали 
и подолгу  молчал  телефон
  не  стереть память кнопкой  дэлита
 не  начать    все сначала
  с нуля...
С  годом  Старым  мы  кажется  квиты
Новый  год  пусть  пройдет на- "Ура!


Рецензии