Барду Михаилу Новицкому в день Рождения

Молодой поэт веселый
Пишет вечером и днем!
И мы с ним по воскресеньям
Его песенки поем.

А сегодня поздравляем
С Днем рождения его,
И сильно очень пожелаем
Только-только одного:

Долголетия, здоровья!
Нет, не только лишь его…
Мы сегодня пожелаем
В миру прекрасного всего:

Мешок радости, подарков
Обнимашек и цветы,
А еще винца побольше,
Море женщин, красоты!

Чтобы музыка играла
И на сцене, и в душе.
Чтоб желания сбывались,
И каждый шаг привел к мечте!


Рецензии