Морская

В моем прекрасном имени
Пучины глубина,
Лазурный, темно-синий, морской волны цвета.
В нем шум прибоя спрятан
И плеск волны о пирс.
Жемчужины из раковин,
Морской пены прилив.
С ним навсегда останется
Соленый аромат,
От водорослей йода слегка он горьковат.
То волнами, то штормом, то штилям по судьбе
Такое это имя дарованное мне.
Сквозь воду пробивается
Лучами солнца свет
В морском подводном мире
Красивый силуэт.
Там столько неизведанно,
На дне под глубиной
Скрывается таинственность
Охваченная мглой.
Жизнь там течет чудесная,
Внутри она кипит,
Как точно отзывается  души моей магнит.
Чуть на поверхность холодом, волнуется слегка,
Глубинами спокойное  теплее молока.
На вкус вода соленая,
Но не напиться ей
Целебная и плотная
В бескрайней глубине.
Просторы жизни моря
Манят сильней огня,
Настолько притягательно имя у меня - Ма-ри-на.


Рецензии
Ну прямо - Афродита, из пены морской.
Улыбаюсь, Марин.
И фото - что надо.
Приятно, что так уважаете своё имя.
А некоторые стесняются, что ли.
Кликухи, прозвища, псевдонимы.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.01.2021 20:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам! Очень приятно.

Марина Абашина-Русаленко   22.01.2021 20:18   Заявить о нарушении