Заболело моё сердце

Заболело моё сердце,
Сердце разрывается.
Моя милая давно
Ко мне не является.

Съел таблетку валидола,
Надел шляпу новую
И пошёл искать я счастье
С конскою подковою.

Я нашёл знакомый дом
И вошёл в калитку.
«Здравствуй, милая моя,
Обними Микитку!»

«Что ты, что ты, бог с тобой!
Я уж замуж вышла…»
Нету счастья от подковы,
Взял бы лучше дышло!


Рецензии