Ну, конечно

Ну, конечно, всё бумага стерпит.
Всё равно ей, кто оставит след.
Но письмо хорошее приятней
Получить мне после долгих лет.

Я давно забыл твой чудный запах,
И забыл цвет локонов твоих,
Но огонь из глаз твоих лукавых
До сих пор в душе моей не стих.

Годы все моей с тобой разлуки,
Вижу твой я искромётный взгляд,
И гусиной покрываюсь кожей,
Будто сзади слышен камнепад.

Напиши письмо на старый адрес.
Мать старуху попрошу молчать.
По глазам твоим далёким, жгучим,
Не могу свою тоску скрывать.


Рецензии