Людмилин день

Как не кружись, как не вертись,
Но время движется незримо.
Людмилин день опять настал,
Пришёл, настиг – неумолимо.

Да, год ещё один прошёл,
Лишь память помнит об ушедшем.
Ты всё плохое позабудь
В свой день рождения пришедший.

Ты о хорошем улыбнись,
Морщин, при этом стесняйся.
А, если есть какой грешок,
То не суди себя, не кайся.

И на грядущее возьми
С собой хорошее, что было,
Не растерять чтобы его,
Чтоб от тоски душа не ныла.

И пусть к хорошему тому
Придут хорошие удачи,
Не знали чтоб глаза твои
Ни слёз горючих и не плача.

Чтоб счастья было у тебя –
Ну, сколько ты сама желаешь.
Не подводили чтоб тебя –
Кому всё время доверяешь.

И пожелание прими
В свой день рождения,  Людмила:
Живи, ты, много-много лет
И оставайся всегда милой.


Рецензии