И боль что сердце разрывала...

И боль что сердце разрывала,
Что не давала есть и спать.
Корабль кружился у причала,
Не смея к берегу пристать.

И становилось невозможным,
Нам эту реку переплыть...
Простое все бывает сложным.
Но если хочешь-будешь жить.

А время шло не в нашу пользу,
Летели дни дорогой долгой.
И путь тернистый...Скользкий.
И нам идти еще так много...


Рецензии