Она Топ

Золотые веснушки, а на ёлке игрушки,
Про тебя все подружки, говорят она топ.
А я верю в искусство, и глаза твои вкусно,
На меня так смотрели, развернулся потоп.

О тебе ходят слухи, что давно ты не в духе,
Что тебе никогда не дарили цветов.
У тебя свои трюки, при знакомствах с ублюдком,
Разгибаешь все пальцы, типа, было не в счёт.

Поцелуи и грубость, я с тобой не целуюсь,
Все пролайкав картинки, вновь кидала в игнор.
Ты Бараш, а я Нюша, ты мне больше не нужен,
Я хочу смотреть мультик, есть одна свой попкорн.

Золотые веснушки, а на ёлке игрушки,
Про тебя все подружки, говорят она топ.
А я верю в искусство, и глаза твои вкусно,
На меня так смотрели, развернулся потоп.

О тебе ходит слава, будто ты из металла,
Заколдуешь любого, кто к тебе подошёл.
Ты снежинки в руке в леденец превращала,
Рисовала на окнах неприличный узор.

Снег из мягких игрушек, сотни ярких хлопушек,
Согревай свои уши, там внизу Дед Мороз.
Для тебя есть подарок, мандаринки и суши,
Твоё сердце разбудят, ты ждала целый год.


Рецензии