Другие место на земле займут

Умру и расползусь червями,
Скелет один останется лежать.
Да пуговки истлевшего костюма
Грудную клетку будут прикрывать.

На месте глаз – воронки костяные.
И зубы не могущие кусать
Всё так же, как и у живого
Будут потихоньку догнивать.

Причёска пышная на мне уж распадётся.
От пальцев ногти мои отпадут.
Картина страшная, но ничего не сделать:
Другие место на земле займут.


Рецензии