Обнуление

Ночь-полночь -
Время скатилось к нулю:
Превозмочь -
Мысли свои обнулю.
Сделать "клик"
Нажав на заветный "Итог".
В тот же миг
Всходит новый росток!
Не достать
До желаемой чистоты -
Будем ждать
Обнуления Пустоты.
Ночь-полночь -
Начинается новый отсчёт:
Сутки прочь,
Время тащится - чёт-нечёт...


Рецензии