Голод не тётка

Голод не тётка.
Куриные лапки
Обсасывать будем
Скоро с когтями.
И на помойках
С бродячими псами
Будем объедки искать.

Для всех коммунизм –
Утопия, сказка.
Но надо же было
Её доказать.


Рецензии