Я с тобой...

Курчавая страничка - любимая сестричка,
Роскошь глаз привычная, строгостью полна.
Спешащая,летящая солнечная птичка,
Домом и семьёю наполнена сполна.

Сердечная кровинка, с тобою мы две ивы
Ветви наклонили над бурною рекой.
Несётся переменчива, вОльна и строптива
С розово-черничной, малиновой водой.

Испить её корнями сумели мы вдвоём,
Сбежать не получилось, без сока не растём.
Поэтому так ценим свои родные будни,
Пусть движет расписная и будет то, что будет.

Кедраника  16.12.2020.


Рецензии