Не выставляйте чувства на показ

Души своей Вы чувств не выставляйте,
Ни кто их не оценит в мире этом
Пройдут по ним ботинком грязным
И будут долго говорить об этом.

Им всё равно, чью душу раздербанить,
Им наплевать на чувства Ваши,
В словах их столько мерзости и фальши,
Им наплевать, как жить ты будешь дальше.

Открыв однажды чувства на показ,
Подумай много, много раз,
Что плохо им от мерзкого и злого,
Они защиты просят у всего святого.

Не оголяй души толпе любой,
Ведь окружают нас не те порой,
Не те, с которыми в огонь и в воду,
А те, которые толочут в ступе воду.

Кому лишь хайпнуть или лайкнуть,
Поймать кураж на горести людей,
Лишь пустота в их головах и никаких идей,
И им плевать на чувства всех людей…

Не выставляйте чувства напоказ,
Ведь по достоинству ни кто их не оценит,
Их вывернут, и долго надсмехаясь,
Облив помоями, затопчут в грязь.

Поэтому хочу Вам всем сказать,
Не открывать души своей кому попало,
Друзей хороших, настоящих очень мало,
Подумай перед кем, её ты можешь открывать.

Не открывайтесь всем кому не лень,
От зависти – любви тускнеют краски,
И передавать свои секреты никому нельзя,
Никто не сохранит их без огласки.

Храните целомудрие, и первую любовь
Как можно дольше, от других скрывая,
Они к Вам не вернутся больше вновь,
По опыту я это точно знаю.

Храните души чистыми свои,
Ведь в мире столько зависти и грязи,
Вам может показаться, это просто фразы,
Я Вас прошу, храните души чистыми свои.


Рецензии